Vic | 14.04.2018 | 4 | 540

Приведенный здесь тестер - всего-лишь небольшая надстройка над Помощником рулетки, пример того как можно его использовать. Здесь подключается сам Помощник рулетки и ниже то, что относится к тестеру. Для проведения теста необходимо выбрать в помощнике систему и шанс. Затем в тестере указываем число спинов в игровой сессии и количество игровых сессий. После нажатия на кнопку 'Spin' тестер сам добавит выбранную систему и прокрутит в помощнике нужное число игровых сессий. Для каждой игровой сессии в итоговую таблицу собирается статистика, содержащая количество выпадений Zero, итоговую сумму баланса, количество спинов в сессии - может отличаться, т.к. тестер пытается быть умным и при приближении к концу сессии может прервать ее раньше если находится в плюсе, либо наоборот прокрутить чуть дольше пытаясь отыграться. Также в статистику собирается наибольшая ставка во время этой игровой сессии и наименьший достигнутый баланс. По окончанию тестов все данные сводятся в итоговой строке под таблицей, где уже можно посмотреть среднее количество Zero во всех сессиях, усредненный баланс, среднее число спинов в сессиях и максимальная ставка с минимальным балансом среди всех игровых сессий. Таким образом можно достаточно быстро оценить практически любую систему игры. По минимальному балансу можно оценить возможную просадку при игре, что бы обеспечить необходимый запас банкролла. По усредненному балансу и достигнутой максимальной ставке оцениваем насколько вообще стоит применять данную систему в реальной игре. Свой взгляд на тестирование систем постараюсь подробнее изложить в отдельной статье. Мой подход к тестам постоянно менялся, пока остановился на этом варианте, который вполне возможно будет доработан в будущем...

Vic | 27.06.2016 | 2 | 3119
roulette

Этот инструмент предназначен для построения ставочных прогрессий для игры по системе растянутого мартингейла. Он выгодно отличается от первой версии тем, что строит прогрессии для различных шансов (а не только для чисел). Дополнительно реализована поддержка копеечных ставок и пометка строк. В таблице строится ставочная прогрессия с учетом общего накопительного проигрыша и рассчет вероятности на каждом шаге.

Vic | 10.02.2016 | 2 | 2403
roulette

Посещая различные околорулеточные сайты постоянно натыкаешься на различные системы игры в рулетку. Некоторые из этих систем я рассмотрел в своих обзорах, смоделировал и реализовал их для помощника. Но большое их число так и осталось у меня в загашниках. Возможно, когда-нибудь у меня дойдут руки рассмотреть и их, ведь добрался же я до системы Оскара Грайнда, рассмотреть которую меня просили в группе ВК. Но пока все эти системы лежат мертвым грузом и что с ними делать я не представляю. Выкладывать на сайт не хочу, потому что не люблю выкладывать непроверенную информацию. Но и пропасть всей этой информации тоже не могу позволить. Ведь даже у самой плохой системы может быть интересный элемент или находка, которую можно попытаться использовать в своей игре.