Как играть используя систему Парлай

Vic | 19.01.2018 | 0 | 933

В своих статьях я достаточно подробно рассмотрел системы игры, использующие принцип Парлай. Теперь же хочу рассказать о том, как использовать эти системы в своей игре. Для начала напомню свои выводы о системах использующих этот принцип. Это системы для спокойной игры, которые не дадут много проиграть, но при должном везении могут обеспечить вполне ощутимый выигрыш. Да, все что касается рулетки, в конце-концов всегда сводится к везению. Учитывая что сумма проигрыша контролируется игроком, эти системы удобно использовать при отыгрыше вейджеров на бонусы либо просто в спокойной игре для удовольствия.

Прежде чем приступать к игре необходимо досконально разобраться в системе по которой планируете играть. Заучить моменты когда следует повышать ставку, а когда вернуться к первоначальной ставке недостаточно. Важно понимать механику системы, почему необходимо действовать именно так а не иначе. Системы, основанные на принципе Парлай не исключение. Здесь порой даже больше свободы чем во многих других системах. Здесь игрок сам ставит себе задачи и от того насколько правильно поставлена задача зависит успешность игры.

Начнем с правил: принцип Парлая регламентирует выбрать шанс на который будем делать ставки и делать на него минимальную ставку. В случае выигрыша оставляем ставку вместе с выигрышем на месте в надежде на непрерывную серию выигрышей. Если ставка проиграла, то снова делаем минимальную ставку. Таким образом, перед игроком выбравшим путь Парлая всегда стоит 2 вопроса: на что ставить и когда остановиться? Я уже достаточно подробно разбирал эти вопросы, но раз уж делать общую статью по игре, то снова напомню. Итак, принцип Парлая можно использовать при игре на любых шансах. Однако я рассматриваю его использование в основном только на равных шансах. Связано это с тем, что легче встретить непрерывную серию выпадений именно на них. Поэтому если вы желаете играть на классических равных шансах (красное/черное, большие/маленькие, чет/нечет), то почитайте здесь. Если же выбираете производные шансы (повтор/инверсию), то стоит почитать о Парлае на производных шансах.

Выбрав шанс на который будете делать ставки, вспомним о таблице вероятностей:

спинвыигрышнакопительный выигрышблагоприятная вероятностьблагоприятная вероятность(%)Частота появления
1110,486548.65%2,06
2230,236723.67%4,23
3470,115111.51%8,69
48150,05605.60%17,85
516310,02722.72%36,7
632630,01331.33%75,44

Выбор шанса это всего-лишь вопрос удачи, можно конечно попытаться определить по истории спинов в надежде что шарик сохранит свои пристрастия на некоторое время. Такое частенько срабатывает, но бывает и наоборот, характер выпадений меняется...

Предположим, что мы определились с тем, на какой шанс будем ставить. Неважно, будет это один из исходных шансов, либо их инверсия или повтор, здесь только вопрос везения. Но все что будет дальше можно взять под свой контроль. Итак, для начала оценим сумму, которую выделим на игру (и с которой в случае неудачи будет не жалко расстаться). А также оценим количество спинов, которые мы планируем сыграть. Зная эти цифры мы сможем выбрать размер ставки для своей игры.

Пример: Пусть у нас есть 50 фишек для игры и планируем сыграть 50 спинов. Учитывая, что нужный нам шанс выпадет примерно 25 раз из этих 50 спинов, то на ставку можно выделить 50(фишек)/25(спинов)=2 фишки. Далее смотрим в нашу таблицу, столбец Частота появления и находим величину близкую к заданному числу спинов. Это будут 4 либо 5 строки со значениями 17,85 и 36,7. Я рекомендую выбирать значение с полтора-двухкратным запасом. т.е. если выбираем 5 строку, то фактически на грани и лучше бы рассчитывать тогда на игру чуть подольше (60-70 спинов).

Процесс игры

Вот и добрались до самого интересного - до самой игры. Для нашего примера мы собрались сыграть примерно 50 спинов и выделили на игру 50 фишек. Напоминаю, это не весь наш капитал, а оборотный - тот, который не жалко потерять. Играть мы будем с базовой ставкой в 2 фишки и ожидаем выпадения необходимого нам шанса 4 раза подряд (я за вас осторожно выбрал 4 строку в таблице с частотой появления 17,85). Это немного отличается от заложенных в помощник систем, поэтому выбираем Пользовательскую систему, копируем из статьи код системы и предварительно меняем коэффициент агрессии на 4. Также перед добавлением системы не забываем установить размер ставки в 2.

Далее можно следовать рекомендациям помощника. После того, как цель достигнута - пришла цепочка из 4 последовательных выпадений нашего шанса, заново пересматриваем свои цели на игру: оцениваем сколько спинов сможем сыграть еще и исходя из этого выбираем длину последовательности, которую будем ожидать. Возможно, меняем шанс на который будем ставить. При желании пересчитываем размер базовой ставки.

Также возможен вариант, когда мы так и не дождались своего выигрыша. Чтож, к этому я вас подготовил - вы выделили на игру лишь ту сумму с которой были готовы расстаться.

Послесловие

Как я уже говорил, система Парлай является достаточно спокойной системой, в которой вы рискуете лишь базовой ставкой. Игра протекает достаточно спокойно, ведь вы не уходите в крутое пике немыслимой прогрессии сливая весь свой банк. Нет, здесь также возможны переживания при приближении к концу заветной цепочки, но иного рода. Сравните, нервозное ожидание сыграет или нет наконец ставка на мартингейле, где все деньги на столе ваши и лишь 1 фишка вернется плюсом к банку. Либо приятное ожидание что все вот эти деньги возможно станут вашими, а ведь из них практически все деньги принадлежат казино, а ваша лишь 1 фишка...

Практически в каждой статье говоря о Парлае я упоминаю об этой впечатляющей разнице с Мартингейлом, когда в любой момент можно спрыгнуть с прогрессии, вернувшись к первоначальной ставке. И при этом остаться в выигрыше, пускай это будет лишь выигрыш в локальной микросерии а не за весь сеанс, но это все-равно выигрыш! Пусть и не такой большой как к концу прогрессии. Такое можно проделать и с помощником рулетки. Предположим что играя с агрессией 4 вы находитесь на 3 шаге, но внутренний голос говорит что надо остановиться. И в блоке систем выглядит примерно как на рисунке:
Parlay

Как видим, здесь ставка на следующий спин 4 фишки, но у нас положительный баланс и внутренний голос утверждает что в этот раз мы проиграем. Посмотрим, чем нам грозит отступление от системы. В случае, если мы отказываемся продолжать прогрессию дальше, забираем себе все ставки и оказываемся в выигрыше на 3 фишки. Далее просто ждем следующее число и либо убеждаемся в правоте собственного внутреннего голоса и празднуем маленькую победу. Либо видим что внутренний голос ошибся и испытываем легкую досаду от того что не выиграли в 2 раза больше.

Поскольку у помощника нет внутреннего голоса и он повинуется заложенному алгоритму, то для такого финта требуется вмешательство игрока. Поэтому поле со значением ставки редактируемое - если уж очень хочется поменять, то меняйте по своему усмотрению. Тут опять же зависит от ваших ожиданий - можно поменять значение ставки на 1 и начать новую прогрессию, либо некоторое время подождать и поставить значение ставки в 0. В любом случае, своим вмешательством вы вносите искажения в оригинальную игру, которые могут как улучшить общий результат, так и ухудшить.

Комментарии

Комментариев пока нет. У Вас есть шанс стать первым.

Имя :
email:
сайт :

Перепишите КОД сюда: