Что ожидать от обновленного помощника рулетки?

Vic | 26.05.2014 | 0 | 2754

На днях я закончил работу над модульным подключением помощника рулетки. В ближайшее время постараюсь завершить подготовительные работы и сделаю ограниченно доступной вторую версию помощника. Об этом я еще сообщу в ближайшем анонсе, а пока приоткрываю завесу и расскажу об отличительных особенностях помощника второй версии.

Посмотрим на картинку обновленного помощника:

Обновленный помощник

Итак, мы видим что интерфейс несколько переработан, основные логические блоки остались, появились новые и стало гораздо больше цифр.

Первое отличие сразу же бросающееся в глаза - игровое поле теперь повторяет расположением номеров стандартное игровое поле рулетки. Сделал я это для того чтобы было удобнее следить за шансами отличными от равных, для идентичности разумеется, а также для того чтобы сократить ширину самого помощника. Также на основном поле теперь ведется подсчет выпавших значений для дюжин, рядов и шестерок.

Как можно видеть, здесь появились дополнительные стратегии. Для примера я добавил 2 новые стратегии - Doz Martingale и Row Martingale (для ставок на дюжины и строки по системе мартингейл). О стратегии можно прочитать в моей статье Ставим на дюжины. Мартингейл.. Также в списке активных стратегий добавил 2 информационных поля - число выигравших(+) и проигравших(-) ставок.

Снизу расположился полностью новый блок. Это блок с информацией о последовательностях подряд выпавших значений соответствующих шансов. Заголовок содержит краткое название шанса. Первая строка - текущий номер в последовательности. Вторая строка - максимально выпавшая последовательность шанса за собраную историю вашей игры. Данный блок оказался неплохим подспорьем в игре. Даже не играя по заложенным стратегиям во время свободной игры иной раз видя большое значение в текущей последовательности на шансе на который не играл - почему бы и не начать играть на этот шанс по мартингейлу?.. Также по итогам длинной игры очень интересно увидеть максимальные значения для отдельных последовательностей. Например для тестового раунда, который я прогнал прежде чем сделать скриншот помощника можно наблюдать интересные цифры - на протяжении всего 100 спинов у нас выпала последовательность из 11 подряд красных, а также 6 раз подряд выпадали третья дюжина и третья строка. Если бы ктото играл на эти шансы по мартингейлу он бы обязательно проиграл, так как лимиты в казино не позволят делать те ставки до которых доведет эта стратегия.

Подведем итоги по аналогии со статьей Как пользоваться помощником рулетки для чего же можно использовать обновленный помощник.

Для симуляции. Используем кнопку Roll и получаем псевдослучайные числа, смотрим как ведет себя та или иная стратегия.

Помощь в игре. Еще больше данных. Обновленный модуль позволяет запустить только помощника в отдельном окне для использования параллельно с игрой.

Анализ игры. Очень полезно как по окончании, так и во время игры видеть актуальную информацию о количестве выпадений того или иного шанса а также их последовательностях.

Перспективы развития

Поскольку в этой статье я раскрываю отдельные подробности о проведенной работе, расскажу немного и о планах ближайших и отдаленных.
• Новые стратегии буду добавлять по мере подготовки статей с обзором этих стратегий;
• В планах также дать возможность добавлять пользовательскую стратегию;
• В планах сделать возможность загрузки своей последовательности из протокола прошедшей игры и применения к ней существующих стратегий;
• Сохранение текущего сеанса игры для возможности сделать позднее анализ прошедшей игры;
• Добавить семафоры по определенным событиям;
• Дополнительная статистическая информация;

Я готов обсудить любые предложения по развитию помощника рулетки. Все планы будут реализовываться по мере заинтересованности в них посетителей, а также моего свободного времени...

Комментарии

Комментариев пока нет. У Вас есть шанс стать первым.

Имя :
email:
сайт :

Перепишите КОД сюда: