История одного бонуса

Vic | 19.06.2017 | 0 | 1040
Помощник рулетки в сайдбаре

В казино Riobet на день космонавтики раздавали фриспины на одном из слотов. Разумеется это обычная рекламная акция, призванная привлечь новых клиентов либо вернуть старых. Что собственно и произошло - я не играл здесь с момента пропажи поддержки платежной системы Webmoney. А поскольку в обновленном Риобете Webmoney снова есть, я воспользовался таким приглашением и крутанул барабан... Накрутило ни много ни мало, а целый 971 рубль. И встал вопрос - "Что дальше?", ведь эта сумма легла бонусом с вейджером 10х. Тогда и возникла идея игрового марафона, целью которого было отыграть вейджер и вывести полученный бонус. Марафон был не из легких - пришлось наиграть ставок на сумму 19420 рублей, а не 9710 как могло показаться изначально, поскольку в рулетке для отыгрыша учитывается лишь половина сделанных ставок. Таким образом фактически был отыгран вейджер 20х от бонуса. Весь марафон проходил в достаточно легком темпе - в среднем за игровую сессию я играл 50-60 спинов. Играл далеко не каждый день, поэтому процесс затянулся на 2 месяца. А как это происходило читайте дальше...

Дневник игры

День 1. Напоминаю, что нумерация дней будет учитывать лишь те дни, в которые я играл, а играю я не обязательно каждый день. Итак, начинаем с суммы 971 рубль, а на календаре начало мая. В первый день я играл немного - решил сильно не рисковать, потому выбрал Циклон на инверсии и прокрутил лишь пару десятков спинов. Закончил игру с балансом 980 рублей и 0% отыгранной суммы.

День 2. В этот раз поиграл немного дольше, но по прежнему не рисковал играя Циклон на инверсии. Результат 991 рубль и 1% отыгрыша.

День 3. В этот раз я решил что такими темпами буду очень долго отыгрывать и немного подстегнул удачу. Выбрал Циклон+ и сыграл сразу на двух парах шансов (на больших-малых и чет-нечет). Несколько раз прогрессия неплохо раскачивалась, доходила до 28, что соответствует 11 нескомпенсированным проигрышам. Я даже несколько понервничал - хватит ли запаса банка на одновременное ведение 2 сеансов игры. Но в конце-концов все закончилось очень даже неплохо с результатом 1092 рубля и 4% отыгрыша.

День 4. Опыт прошлого дня, пощекотавший нервы убедил поискать для своего баланса другие варианты и я вспомнил что для отыгрыша вейджера неплохо подходит Парлай. Поэтому принял решение использовать Парлай на повтор, что бы не заморачиваться на выборе шанса и сыграл на двух парах шансов. Игра прошла без напряга - а чего напрягаться если ставки растут лишь за счет выигрыша, а риск с моей стороны составляет лишь 1 рубль каждый спин. Результат этого дня 1101 рубль и 5% отыгрыша.

День 5. Несмотря на то, что в прошлый день баланс подрос незначительно, сделанных ставок вполне хватило для увеличения процента отыгрыша, а в моем марафоне это главное. Потому ничего не меняю, играю Парлай на повтор по прежнему одновременно на 2 пары шансов. Но в этот раз решил немного помартингейлить - мониторю количество выпадений дюжин подряд и если дюжина выпадала 3-4 раза подряд начинаю ставить на две другие дюжины по прогрессии 1, 3, 9, 27 ... И нарвался на ситуацию когда 2 дюжины не выпадали 8 раз кряду. Таким образом моя прогрессия дошла до 243 и это была последняя ставка, продолжать дальше я бы не смог. Корил себя что не остановился после ставки в 9 рублей. Тем не менее в этот раз повезло - ставка по 243 рубля на 2 дюжины сыграла а я выдохнул. Итоговый баланс за эту сессию составил 1126 рублей, но благодаря опасно затянувшейся прогрессии 9% отыгрыша.

День 6. После переживаний за судьбу большой ставки, эту сессию провел ровно. Просто поиграл Парлай на повторы как завелось на 2 пары шансов. Закончил с балансом 1140 рублей и 10% отыгрыша.

День 7. Опыт предыдущих дней показал что Парлай действительно хорош для отыгрыша вейджера. Две пары шансов я выбирал исходя из того, что Парлай не всегда прибыльная система. Потому расчет на то, что если одна пара шансов будет проигрывать, вторая пара компенсирует этот проигрыш. В этот раз я решил поднять базовую ставку до 2 рублей и продолжил играть Парлай на повторы на двух парах шансов. Результат этого дня 1145 рублей и 12% отыгрыша.

День 8. В этот раз я знатно усложнил игру. Параллельно ставшей уже привычной игре Парлай на повторах с базовой ставкой 2 рубля на двух парах шансов я запустил еще систему Репит и Wait12. Правда в последних я увеличил коэффициенты агрессии, в Репите использовал агрессию 5, а Wait12 с коэффициентом агрессии 9. Это я учел комментарии Rykowik с примерами невыпадения дюжины в 30 спинов подряд. В общем решил шибко не рисковать. В целом неплохо отыграл с основной игрой на Парлае, по паре раз сработали Репит и Wait12, которые практически ни на что не повлияли, разве что немного подняли баланс. Да несколько раз я снова рискнул поставить против дюжины, которая выпала 4 раза подряд. Закончил сессию с балансом 1171 рубль и 16% отыгрыша.

День 9. Повторил полностью прошлую сессию - Парлай на повтор по двум парам шансов и параллельно Repeat и Wait12. В целом игра не задалась, потому быстро свернул и закончил игру с небольшим минусом. Итоговый баланс 1155 рублей и 17% отыгрыша.

День 10. В этот раз решил немного отыграть прошлый минус и потому выбрал Циклон+ на красное/черное и больше/меньше. Дополнительно по обыкновению запустил Repeat и Wait12. Эта сессия была короткой - сыграл всего 20 спинов. Поднял баланс до 1165 рублей и 18% отыгрыша.

День 11. Вернулся к Парлаю на повтор опять по двум парам шансов (в этот раз были больше-меньше и чет-нечет) и по доброй традиции Repeat и Wait12. В целом очень удачная сессия, несмотря на то что недолгая. На репите вышла заминка и один раз стартанув прогрессия дошла до 21, а это 17 спинов без повтора. Было стремновато. Зато очень удачно были выбраны шансы и Парлай играл просто отлично. Потому на волне успеха решил прекратить игру не дожидаясь просадки. Баланс по окончанию сессии 1202 рубля и 19% отыгрыша (немного не хватило до 20%).

День 12. Поскольку баланс перевалил за 1200, решил немного ускорить отыгрыш и в этот раз играл Парлай на повторах по всем трем парам шансов с базовой ставкой 2 рубля. Также параллельно запустил Repeat. Wait12 в этот раз решил не играть, т.к. по предыдущей истории было очень корявое распределение дюжин. В целом игра прошла спокойно, на всем протяжении были постоянные качели - немного в плюс, немного в минус от стартового баланса. Отыграл около 60 спинов и закончил с небольшим минусом - время еще было, можно было и поиграть, но решил не отыгрываться, лучше прийти в следующий раз. Закончил с балансом 1175 рублей и 21% отыгрыша.

День 13. Очень удачный день. Отыгрывал прошлый проигрыш, потому Циклон+ на 2 пары шансов и обычные уже Repeat и Wait12. На Циклоне очень хорошо раскачалась прогрессия по обоим парам шансов, даже пожалел что не стал на них играть Парлаем. Тогда бы очень ненапряжно выиграл еще больше... Также по паре раз сыграли Репит и Вэйт12. Из примечательного - за одним столом сидел один товарищ с балансом 120$, который мартингейлил на цвет с начальной ставкой 5$. Несложно прикинуть что всего его баланса хватит всего на 4 шага (5,10,20,40). Разумеется, очень скоро я стал свидетелем его слива в ноль. Итоговый баланс за сессию 1206 рублей и 23% отыгрыша.

День 14. Решил снова увеличить баланс, потому 2 сессии Циклон+ на больше/меньше и чет/нечет и дополнительно Repeat. В эту игровую сессию выпала длинная последовательность четных (10 подряд) и в дальнейшем чет выпадал гораздо чаще чем нечет. Поэтому прогрессия сильно раскачалась - максимальная ставка достигла 91 рубль. В дальнейшем достаточно долго игрались качели: то проигрыш, то выигрыш. В конце-концов цепочка все-таки закрылась, но игра затянулась. В этот раз сыграл около 80 спинов. Благодаря раскачанной прогрессии очень хорошо поднялся процент отыгрыша, а поскольку цепочка закрылась, то и остался в прибыли. Баланс по окончанию сессии 1252 рубля и 32% отыгрыша.

День 15. Поиграл спокойно Парлай на повтор на две пары шансов с базовой ставкой 2 рубля. Всего отыграл 45 спинов. К 25 спину благодаря удачному стечению обстоятельств почти дошел до 1300, и уже подумывал уйти пока на подъеме, но решил поиграть дальше и в итоге вернулся к первоначальному балансу. Закончил игру с суммой 1253 рубля и 33% отыгрыша.

День 16. Пришло время поднять ставки для ускорения отыгрыша. Парлай на повтор, снова на 2 пары шансов, но в этот раз уже базовая ставка 4 рубля. Отыграно 25 спинов в спокойном режиме - небольшие качели то в плюс, то в минус, отыграл 2% и закончил с начальным балансом. Поскольку было еще время то поиграл немного на подъем баланса 2 сессии Циклон+. Закончил с суммой 1275 рублей и 36% отыгрыша.

День 17. Продолжаю играть Парлай на повтор на 2 пары шансов с базовой ставкой 4. На 15 спине получив +60 к балансу решил завершить на подъеме. После этого поиграл еще Циклон+. В итоге, пока самая удачная игровая сессия. 1406 рублей и 37% отыгрыша.

День 18. Продолжаю играть по устоявшейся схеме на 2 пары шансов - снова Парлай на повтор с базовой ставкой 4 - отыграл 2% с небольшим плюсом к балансу и продолжил играть Циклон+. Сыграв примерно 60 спинов закончил с балансом 1489 рублей и 40% отыгрыша.

День 19. Снова собирался попарлаить, но внутреннее чутье предостерегло и потому погонял Циклон+. Игра прошла достаточно спокойно баланс увеличил до 1539 рублей и отыграл до 41%.

День 20. Опять Циклон+ на чет/нечет и больше/меньше. Параллельно репит сыграл раз 5. В этот раз по обоим парам шансов прошли цепочки непопаданий и ставочная прогрессия раскачалась. Благодаря этому подрос процент отыгрыша. В этот день меня рассекретили - за столом оказался читатель моего блога и он задал вопрос в лоб не мой ли это сайт. Собственно, я ведь не скрываюсь, играю под своим именем, поэтому сознался. В результате параллельно с игрой еще и побеседовали. Не знаю уж как собеседнику, он делал ставки на номера, а мне беседа не помешала - учет ставок вел помощник. Правда один раз выпала цепочка из 7 значений первой дюжины, а я после 3 выпадений начал против нее мартингейлить. И таки немного сбился в прогрессии и чуть-чуть недобрал. По итогу Циклон покрыл этот промах и отыграв 65 спинов я закончил сессию с балансом 1569 рублей и 46% отыгрыша.

День 21. Парлай на повтор, поднял базовую ставку до 5 рублей. Игра проходила плохо - шансы выпадали вразнобой и упорно не собирались в серии. В итоге поймал лишь пару серий а затем ушел в минус. Играл просто на отыгрыш вейджера и закончил с убытком 70 рублей за сессию. Закончил чтобы не загоняться еще дальше в минус и доиграл Циклон+ на всех трех парах шансов. Цепочки по прежнему не шли и прогрессия так и не раскачалась нигде. Но хоть немного компенсировался баланс. Закончил игру с суммой 1529 рублей и 50% отыгрыша.

День 22. Парлай на повтор по двум парам шансов, базовая ставка 5 рублей. Снова цепочки плохо идут. Тем не менее, сделав +2% к отыгрышу, поднял баланс на 30 рублей. Затем снова запустил Циклон+ на 3 пары шансов. Отыграв в сумме 52 спина закончил с 1596 рублями и 53% отыгрыша.

День 23. В этот раз была очень адреналиновая игра. Поначалу решив начать играть Парлай, чуть более десятка спинов не делал ставки, наблюдая за игрой соседа по столу. Когда же наконец начал игру - цепочки перестали выпадать. Так Парлай на повтор на две пары шансов с базовой ставкой 5 рублей не принес ничего кроме разочарования. Отыграв 2% оказался в проигрыше на 70 рублей. После этого чтобы поправить положение начал игру по всем трем парам шансов по Циклон+. И вот тут прошло несколько достаточно длинных цепочек нечетных номеров, которые раскачали прогрессию. К этому моменту я благоразумно прекратил игру на остальных шансах и упорно ставил на четное. Максимальная ставка доходила до 153 а баланс опустился до 800 рублей. После этого начались качели плавно возвращающие к первоначальному балансу, хотя и заставившие меня попереживать хватит ли размера банка для отыгрывания и когда же оно настанет. В целом для отыгрыша раскачавшаяся прогрессия оказалась благотворной - буквально каждый второй спин добавлял 1%, а затем наконец все проигрыши оказались скомпенсированы и волнение немного улеглось. Дожидаясь отыгрыша пришлось засидеться за столом подольше - всего сыграно было 90 спинов. Окончательный результат за эту сессию 1617 рублей и 73% отыгрыша.

День 24. Спокойный Парлай на повтор с базовой ставкой 5 рублей на 2 пары шансов. Качели то в плюс, то в минус и финал с небольшим проигрышем - что-то как поднял ставку с парлаем не везет. Результат сессии 1580 рублей и 76% отыгрыша.

День 25. В этот раз сыграл всего 35 спинов. Вначале Парлай на повтор с базовой ставкой 5 рублей. Прокачав отыгрыш остановился практически на стартовом балансе, в заключение немного погонял Циклон+ подняв баланс до 1603 рублей. Отыгрыш уже 79%. Также в эту сессию немного затянулся репит достигнув ставки в 31 рубль.

День 26. Парлай на повтор с базовой ставкой 5 рублей. Сыграл 35 спинов - качели то вверх, то вниз. Спокойно отыграл 2% и закончил с суммой 1615 рублей, отыгрыш 81%.

День 27(Последний). Глядя на историю предыдущих спинов увидел довольно ровное распределение шансов, предположил что так будет и дальше, а потому стартанул Циклон+ по трем парам шансов в надежде что хоть какая-нибудь пара раскачает прогрессию. И прогрессия раскачалась. Раскачалась так, что ставка достигла 190 рублей, а баланс опустился до 400 рублей. Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. Тем не менее дисперсия снова повернулась ко мне лицом и практически компенсировала изначальную сумму. Практически, потому что благодаря раскачанной прогрессии бонус оказался отыгранным, а я засиделся уже до 65 спинов. Поэтому как только баланс превысил сумму бонуса я прекратил игру. Таким образом задача минимум оказалась выполнена - бонус отыгран на 100% и итоговая сумма составила 1187 рублей.

отыграный бонус

На скриншоте выше можно увидеть что бонус отыгран целиком. На следующем рисунке (внизу) показываю свой вывод из казино. Как уже говорил, я там достаточно долго не играл в связи с тем что не было возможности использовать платежную систему Webmoney, так что отыгрыш этого бонуса стал фактически моим возвращением. А отыграв, я вдруг увидел что вывод денег не доступен. Поддержка в казино предложила выход - сделать минимальный депозит для инициализации возможности вывода на Webmoney. Поэтому мне пришлось завести предварительно 500 рублей, а затем сразу же вывел всю сумму назад. Как видите все деньги уже выведены и реальная сумма после отыгрыша как раз и составляет 1187рублей (1687-500):

выведенный бонус

Выводы

При отыгрывании бонуса мной были использованы несколько различных систем, некоторые из них были уже подробно разобраны, по отдельным материал еще только готовится, большинство из них мной уже применялись в реальной игре. Поскольку у каждой системы свои особенности, для успешной игры достаточно правильно выбрать систему. На самом деле верную систему надо угадать, поскольку заранее не известно какие выпадут номера. Я обычно предполагаю что выдача в рулетке не изменится мгновенно, а значит быдет выдавать шансы как и выдавала до входа. Поэтому оцениваю последние 20-30 спинов и делаю по ним вывод какая система лучше подойдет. Естественно выбор оказывается не всегда удачным. Рассмотрим подробнее системы, использованные мной в отыгрывании бонуса:

• Wait 12 - Система основанная на ожидании пока какая-либо из дюжин перестанет выпадать на некоторое время. Первоначально это были 6 спинов, затем увеличено до 9 спинов. После этого на такую дюжину начинаем ставить по растянутому мартингейлу. Система использовалась параллельно с основными, так как срабатывала достаточно редко. Спустя некоторое время я перестал ее добавлять опасаясь затяжного невыпадения, впрочем таких ситуаций я не встретил.

• Repeat - Еще одна вспомогательная система, в которой предполагалось ставить на повтор дюжины после того как некоторое время повторов не было. В процессе отыгрыша также увеличил время ожидания (с 3 до 6 спинов). Система использовалась до последнего дня.

• Cy-Clon на инверсии - Модификация системы Циклон, использующая оригинальную прогрессию для ставок на инверсию равного шанса. Использовалась мной в начале игры. Да, это очень осторожная система и среди всех Циклонов наиболее безопасная, но она дает минимальный прирост баланса и практически никакой прирост процента отыгрыша.

• Cy-Clon+ - Наиболее рисковая система среди всего семейства Циклонов, в то же время обеспечивающая неплохой прирост банка и относительно быстрый возврат к первоначальной ставке в случае роста прогрессии. Опыт использования подтвердил необходимость наличия банка в 2000 фишек для уверенной игры в случае роста прогрессии. Также Циклон+ обеспечил наибольший процент отыгрыша за счет роста ставок. Но и самый большой уровень адреналина также был получен благодаря Циклон+.

• Парлай на повторы - Модификация системы Парлай для ставок на повтор равного шанса. Опыт использования подтвердил предположение о том что систему лучше использовать при отыгрыше бонусов, так как позволяет играть большими ставками и при этом удерживать контроль над своими расходами. Несмотря на то, что она не принесла наибольший отыгрыш за прошедший марафон, ставлю ее на первое место благодаря тому что и волнений она никаких не принесла.

Заключение

Мне очень хотелось показать ровную и спокойную игру шаг за шагом приближающую к цели. Однако, как вы видите, этого не получилось сделать. Да, марафон закончился удачно. Тем не менее прошел он далеко не спокойно. И пусть небольшими шагами я приближался к цели, но достиг ее в основном благодаря двум огромным прыжкам, которые обеспечили суммарно 40% отыгрыша. Также эти игры показывают невозможность постоянно играть спокойно - в произвольный момент времени рулетка способна выдать настолько неблагоприятную последовательность, что прогрессия взлетит до небес а банка не хватит для возврата к первоначальной ставке.

Комментарии

Комментариев пока нет. У Вас есть шанс стать первым.

Имя :
email:
сайт :

Перепишите КОД сюда: